header-img.jpg

Aviso de Privacidad

1. Responsable

“STORECHECK”, S.A. de C.V., en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informa a nuestros proveedores de servicios y clientes que es responsable del tratamiento de Datos personales que se recaban en forma lícita, conforme a las disposiciones establecidas por la ley y por los actos jurídicos celebrados con terceros, con el consentimiento de su titular, pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y velando por el cumplimiento de su protección en su domicilio ubicado en Acceso A número 110 Parque Industrial Jurica, Santiago de Querétaro, Querétaro, Código Postal 76100, domicilio en el cual se encuentran a su disposición los mecanismos para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a la utilización de sus datos (Derechos Arco) así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales.


2. Formas de obtención

La forma a través de la cual obtenemos sus datos personales siempre es de manera directa o personal, a través de mecanismos físicos y/o digitales, no obtenemos datos personales a través de fuentes de acceso público ni a través de terceros.


3. Tratamiento de datos personales

A efecto de que conozca que hacemos y como usamos sus datos personales, les hacemos saber que los datos personales que recabamos, tienen como finalidad obtener información del comportamiento de los productos comercializados por nuestros clientes, en el mercado nacional, mediante la creación o utilización de programas de cómputo (software) de desarrollo las áreas de nuestra empresa los tratan, dando cumplimiento a las obligaciones jurídicas contraídas con clientes y proveedores.

Para dar cumplimiento a las finalidades que se indican en este punto, el tratamiento de datos personales es realizado tanto en formatos electrónicos como físicos.


4. Consentimiento

Los datos personales que recabamos y de los cuales se realizan los tratamientos de acceso, consulta, almacenamiento, modificación y remisión se apegan a las finalidades que hemos descrito.

En caso de que usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá solicitarlo por escrito, ya sea a través de los medios electrónicos que se indican para ello en la sección correspondiente de este Aviso o en forma personal en el domicilio del Responsable.

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (laboral, comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.


5. Transferencias nacionales o internacionales

En “STORECHECK”, S.A. de C.V., no se realiza la transferencia de sus datos personales fuera de México, tampoco los utilizamos para cualquier otra finalidad que no sea de las indicadas previamente en este Aviso de Privacidad.


6. Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

A efectos de ejercer su solicitud de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales deberá contactar al Departamento de Privacidad ubicado en el domicilio arriba indicado, de Lunes a Viernes de 8:30 a 18:00 horas, siempre en días hábiles o en forma electrónica vía correo electrónico a storecheck.com., acompañado de un escrito libre que contenga como mínimo:

  1. Nombre y firma autógrafa
  2. Domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  3. Copia de Identificación oficial del titular
  4. Datos personales compartidos con “Storecheck”, S.A. de C.V., así como cualquier información adicional que usted considere relevante para facilitar la búsqueda de sus datos personales en nuestras bases de datos
  5. En caso de que su solicitud sea procedente usted deberá presentar en forma física los documentos oficiales que acrediten su identidad, como son: Credencial de Elector, Pasaporte o Cédula Profesional
  6. La respuesta a su solicitud siempre será presencial, ya sea a usted o a un representante legal.

7. Actualización

El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable.

El medio para dar a conocer dichas modificaciones será a través del sitio físico o electrónico donde se publica este Aviso de Privacidad.

A efecto de dar cumplimiento a la legislación vigente es requisito que otorgue su consentimiento expreso a los tratamientos y finalidades indicadas.